Свадьба всегда отличается своим значимым содержанием и запоминающимися моментами. Наряду с различными первостепенными вопросами одним из главных является выбор места проведения с учетом обустройства праздничного стола. Одни по традиции организовывают торжество в ресторане, баре или кафе. Другие предпочитают выездные более оригинальные мероприятия.

Выездной свадебный пир может быть проведен в любом месте, которое выбрал заказчик. Ограничений в этом плане нет практически никаких.

Виды свадебного кейтеринга

Свадебный стол может выглядеть по-разному, например:

  • Банкет.
    Классический вариант, довольно-таки разнообразный и солидный.
  • Фуршет.
    Вариант часто предпочитаемый молодежью. Если большинству гостей до 40-ка лет, то – это беспроигрышный вариант.
  • Шведский стол.
    Гости сами выбирают себе понравившиеся блюда, после чего рассаживаются за столы с напитками.
  • Барбекю.
    Кейтеринговая компания предоставит не только продукты. Персонал будет здесь же готовить и подавать горячие блюда к столу.
  • Пикник.
    Мероприятие проводится в неформальной форме, заказывается не только в первый, но и на второй день.
  • Буфет.
    Отличается от фуршета тем, что обслуживание гостей осуществляет представитель компании, который стоит за стойкой.

Организация выездной свадьбы

Для того чтобы выездная церемония прошла успешно, необходимо учитывать некоторые моменты, а именно:

  • Консультация со специалистами.
    Опытные менеджеры помогут с организацией мероприятия в том формате, который наиболее подходит заказчику. Представитель компании всегда даст дельный совет, решит любую поставленную задачу.
  • Выбор места проведения.
    Место проведения мероприятия указывает клиент. Однако при этом учитываются такие аспекты как количество гостей, формат мероприятия, ну и конечно же запланированный бюджет.
  • Меню.
    Здесь, как правило, предлагается большое количество вариантов, но, прежде чем сделать окончательный выбор, лучше посоветоваться с менеджером. Учитывается также и время года проведения мероприятия. Летом гости предпочитают одни блюда, а зимой другие.

В качестве дополнения кейтеринговая компания предлагает услуги дизайнера, флориста, музыкантов, ведущего. Оборудование и аксессуары также предоставляются в полном объеме.