СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
-
Витаминизированные блюд
-
Постные блюда во время постов
-
Дни национальных кухонь
-
Рыбный день
-
Дополнительные услуги: стол заказов, кулинария

Пример меню (неделя 1)
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
Салаты (100 гр.) | Винегрет овощной | Салат крабовый с рисом | Оливье | Мимоза | Салат нежный | Салат витаминный |
Супы (250 гр.) | Харчо | Щи из свежей капусты | Борщ | Рыбный | Рисовый с яйцом | Фасолевый |
Гарниры (150 гр.) | Макароны | Картофель отварной | Спагетти | Картофельное пюре | Макароны | Рис |
Вторые блюда | Тефтели из говядины в соусе (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Печень куриная в сливочном соусе (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Котлета мясная (100 гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Шницель куриный (100гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Голубцы ленивые (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Шашлычок куриный (100гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. |
Ужин | Гречка 150гр. Поджарка куриная 120гр Блины 120гр | Макароны 150гр. Биточки рубленые в соусе 120гр Булочка 70гр | Плов из птицы 300гр Блины 120гр | Рис 150гр Рыба под сыром 120гр Булочка 70гр | Гречка 150гр Котлета куриная в сливочном соусе 120 гр Блины 120гр | Макароны 150гр Булочка 70гр. |
Пример меню (неделя 2)
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | |
Салаты (100 гр.) | Весенний | Морковь по-корейски | Оливье | Крабовый | Огуречный с яйцом | Мозаика |
Супы (250 гр.) | Куриный с лапшой | Рисовый с яйцом | Рассольник | Борщ | Щи зеленые | Похлебка куриная |
Гарниры (150 гр.) | Макароны | Картофель отварной | Рис | Картофельное пюре | Гречка | Картофель запеченый |
Вторые блюда | Куры жареные (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Голубцы ленивые (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Чахохбили (120 гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Рыба под сыром (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Гуляш мясной (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. | Котлета куриная рубленая (120гр.) Хлеб пшеничный/ржаной 60гр. |
Ужин | Гречка 150гр. Котлета мясная 100гр Блины 120гр | Перловка с овощами 150гр. Печень куриная в кляре 120гр Булочка 70гр | Спагетти 150гр Биточки мясные 100гр. Блины 120гр | Капуста тушеная 150гр Котлета домашняя 100гр Булочка 70гр | Макароны 150гр Куры тушеные с луком 120 гр Блины 120гр | Рагу овощное 150гр Ежики с рисом 120гр. Булочка 70гр. |
Организация питания на производствах и предприятиях в немалой степени зависит от специфики самого производства и количественного состава работников всех категорий. К данному вопросу необходимо подходить с полной мерой ответственности, понимая, что любой человек добросовестно работает только тогда, когда он находится в комфортной атмосфере и приятной обстановке.
Как свидетельствует статистика, положительно настроенный сотрудник в хорошем настроении способен трудиться на 50% эффективнее того, который чем-то не удовлетворен и чувствует себя скверно.
Необходимость полноценного питания на предприятии
Руководство любого предприятия, обеспечившее своих сотрудников горячим питанием, не только заботится о здоровье всего персонала, но и создает доброжелательную обстановку в коллективе.
В качестве дополнительных положительных моментов здесь также будут выступать:
- Нормальные отношения между работниками всех уровней.
- Снижение уровня заболеваемости.
- Повышение дисциплины, а значит и организации производственных процессов.
- Отсутствие опозданий по возвращению с перерыва на обед.
- Выработка у людей привычки к потреблению здоровой пищи.
Меню для работников производства составляется с учетом специфики работы трудящихся каждой отдельной группы. Для тех, кто работает физически, питание предусматривается более питательное, работникам умственного руда в большей степени подойдут менее калорийные блюда.
Нормальное питание на производстве – не проблема, а норма
В зависимости от продолжительности смены человек проводит на работе от 6 до 12 часов, а это значит, что питанию необходимо уделять внимание на должном уровне. Перерыв на обед в установленное время не только позволяет утолить голод, но и в определенной степени снимает напряжение, стимулируя сотрудника к дальнейшему производительному труду.
Для того чтобы горячее питание было доставлено подрядной организацией на предприятие, нужно не так уж много:
Разрабатывается меню на каждый день недели, после чего утверждается руководством.
Оговаривается финансовая сторона, бюджет, который предполагается выделить.
Закупку всего необходимого производит исполнитель. Доставкой, раскладкой, сервировкой и т.д. также занимается подрядчик.
Компании по доставке еды привозят все в соответствующей таре, сохраняющей полезные и питательные свойства продукции.
Организация питания – направление нашей деятельности. У нас вы можете заказать питание на стройку, в детские учреждения, в офисы и т.д. Также к нам можно обратиться для организации корпоратива, свадьбы, Дня рождения и любого другого мероприятия.