Правильная организация питания на предприятии – важная задача для компании, которая хочет заботиться о своих сотрудниках, об их здоровье, настроении и, соответственно, о лояльности к работодателю и заинтересованности в улучшении своих результатов.
Для наших партнеров, помимо стандартного меню, мы разрабатываем различные ассортиментные программы, благодаря которым блюда не повторяются в течение двух недель. Достигается результат путём использования разнообразных технологий кулинарной обработки. Дополнительно мы создаём программы для вредных производств и сезонные программы, усиленные витаминами.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ

  • Витаминизированные блюд
    Витаминизированные блюд
  • Постные блюда во время постов
    Постные блюда во время постов
  • Дни национальных кухонь
    Дни национальных кухонь
  • Рыбный день
    Рыбный день
  • Дополнительные услуги: стол заказов, кулинария
    Дополнительные услуги: стол заказов, кулинария
Предоставление питания сотрудникам значительно повышает рейтинг предприятия, улучшает репутацию на рынке труда, доверие клиентов и неизбежное повышение доходов.
 
Мы накормим ваших сотрудников с максимальной выгодой для вас!

Пример меню (неделя 1)

 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
Салаты (100 гр.)Винегрет овощнойСалат крабовый с рисомОливьеМимозаСалат нежныйСалат витаминный
Супы (250 гр.)ХарчоЩи из свежей капустыБорщРыбныйРисовый с яйцомФасолевый
Гарниры (150 гр.)МакароныКартофель отварнойСпагеттиКартофельное пюреМакароныРис
Вторые блюда

Тефтели из говядины в соусе (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Печень куриная в сливочном соусе (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Котлета мясная (100 гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Шницель куриный (100гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Голубцы ленивые (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Шашлычок куриный  (100гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Ужин

Гречка 150гр.

Поджарка куриная 120гр

Блины 120гр

Макароны 150гр.

Биточки рубленые в соусе 120гр

Булочка 70гр

Плов из птицы 300гр

Блины 120гр

Рис 150гр

Рыба под сыром 120гр

Булочка 70гр

Гречка 150гр

Котлета куриная в сливочном соусе 120 гр

Блины 120гр

Макароны 150гр

Печень куриная в кляре 120гр.

Булочка 70гр.

Пример меню (неделя 2)

 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
Салаты (100 гр.)ВесеннийМорковь по-корейскиОливьеКрабовыйОгуречный с яйцомМозаика
Супы (250 гр.)Куриный с лапшойРисовый с яйцомРассольникБорщЩи зеленыеПохлебка куриная
Гарниры (150 гр.)МакароныКартофель отварнойРисКартофельное пюреГречкаКартофель запеченый
Вторые блюда

Куры жареные (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Голубцы ленивые (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Чахохбили (120 гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Рыба под сыром (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Гуляш мясной (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Котлета куриная рубленая  (120гр.)

Хлеб пшеничный/ржаной 60гр.

Ужин

Гречка 150гр.

Котлета мясная 100гр

Блины 120гр

Перловка с овощами 150гр.

Печень куриная в кляре 120гр

Булочка 70гр

Спагетти 150гр

Биточки мясные 100гр.

Блины 120гр

Капуста тушеная 150гр

Котлета домашняя 100гр

Булочка 70гр

Макароны 150гр

Куры тушеные с луком 120 гр

Блины 120гр

Рагу овощное 150гр

Ежики с рисом 120гр.

Булочка 70гр.

Организация питания на производствах и предприятиях в немалой степени зависит от специфики самого производства и количественного состава работников всех категорий. К данному вопросу необходимо подходить с полной мерой ответственности, понимая, что любой человек добросовестно работает только тогда, когда он находится в комфортной атмосфере и приятной обстановке.

Как свидетельствует статистика, положительно настроенный сотрудник в хорошем настроении способен трудиться на 50% эффективнее того, который чем-то не удовлетворен и чувствует себя скверно.

Необходимость полноценного питания на предприятии

Руководство любого предприятия, обеспечившее своих сотрудников горячим питанием, не только заботится о здоровье всего персонала, но и создает доброжелательную обстановку в коллективе.

В качестве дополнительных положительных моментов здесь также будут выступать:

  • Нормальные отношения между работниками всех уровней.
  • Снижение уровня заболеваемости.
  • Повышение дисциплины, а значит и организации производственных процессов.
  • Отсутствие опозданий по возвращению с перерыва на обед.
  • Выработка у людей привычки к потреблению здоровой пищи.

Меню для работников производства составляется с учетом специфики работы трудящихся каждой отдельной группы. Для тех, кто работает физически, питание предусматривается более питательное, работникам умственного руда в большей степени подойдут менее калорийные блюда.

Нормальное питание на производстве – не проблема, а норма

В зависимости от продолжительности смены человек проводит на работе от 6 до 12 часов, а это значит, что питанию необходимо уделять внимание на должном уровне. Перерыв на обед в установленное время не только позволяет утолить голод, но и в определенной степени снимает напряжение, стимулируя сотрудника к дальнейшему производительному труду.

Для того чтобы горячее питание было доставлено подрядной организацией на предприятие, нужно не так уж много:
Разрабатывается меню на каждый день недели, после чего утверждается руководством.
Оговаривается финансовая сторона, бюджет, который предполагается выделить.

Закупку всего необходимого производит исполнитель. Доставкой, раскладкой, сервировкой и т.д. также занимается подрядчик.

Компании по доставке еды привозят все в соответствующей таре, сохраняющей полезные и питательные свойства продукции.

Организация питания – направление нашей деятельности. У нас вы можете заказать питание на стройку, в детские учреждения, в офисы и т.д. Также к нам можно обратиться для организации корпоратива, свадьбы, Дня рождения и любого другого мероприятия.