Организация питания на строительных объектах с помощью Современных Систем Корпоративного Питания – это практичное решение ключевой задачи для строительных компаний.  
 
Чаще всего подобные объекты строятся в местах с  отсутствующей социальной инфраструктурой. 
При организации питания на строительных объектах мы используем детальный подход и внимания к мелочам. 

ВАЖНЫЕ АСПЕКТЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА СТРОИТЕЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ

  • Организация мобильных кухонь
    Организация мобильных кухонь
  • Оперативность и сжатые сроки
    Оперативность и сжатые сроки
  • Высококалорийное меню
    Высококалорийное меню
  • Витаминизированные блюда
    Витаминизированные блюда
  • Круглосуточное производство и доставка готовых блюд
    Круглосуточное производство и доставка готовых блюд
  • Контроль качества и безопасности пищи
    Контроль качества и безопасности пищи
Организация питания на строительных объектах – один из самых простых путей увеличения мотивации и повышения эффективности труда. 
Если вы хотите, чтобы сотрудники были полны сил для выполнения важных строительных задач, – организуйте у себя корпоративное питание! 

Пример меню

 

 ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
Холодные закускиЦезарь/морковь по-корейскиСалат моментальный (крабовое мясо) / салат овощнойСалат дальневосточный (крабовое мясо) / салат овощнойСвежесть (курица) / свекла с чеснокомСеледка с луком, горохом / салат витаминныйСалат рыбный / морковь с сыромВинегрет /редис, яйцо, лук
Первое блюдоСолянка / суп вермишелевыйЩи / суп с клецкамиХарчо / Томатный суп с курицей, лечоБорщ / суп фасолевыйСуп гороховый / суп куриныйРассольник / суп грибнойСуп рыбный / бульон с яйцом
Второе блюдоЖаркой из курицы / куриные котлетыКурица жареная / рагу овощноеЧахохбили / пельмени со свининойМакароны с тушенкой / гуляш куриныйКотлеты куриные /солянкаГолубцы со свинины / сосискиТефтели из свинины / рыбные котлеты
ГарнирМакароны / отварная картошкаГороховое пюре / рисСпагетти / перловкаПюре картофельное / гречкаМакароны / рисСпагетти / перловкаПюре картофельное / гречка
ДесертБулочка сахарнаяБулочка сахарнаяБулочка сахарнаяБулочка сахарнаяБулочка сахарнаяБулочка сахарнаяБулочка сахарная
НапиткиЧай / кофе / компотЧай / кофе / компотЧай / кофе / компотЧай / кофе / компотЧай / кофе / компотЧай / кофе / компотЧай / кофе / компот

В строительной отрасли есть множество специфических моментов, которые в обязательном порядке приходится учитывать. Одним из таковых является организация питания работников – вопрос, с которым руководству предприятия приходится сталкиваться.

Дело в том, что в организационном плане приходится учитывать определенные нюансы, а именно:

  • Строительные площадки часто находятся удаленно от мест общественного питания. Конечно, можно брать еду с собой, но одним людям это неудобно, а у других вообще нет такой возможности.
  • Результатом неправильной организации питания неизбежно станет снижение производительности труда. Работа на стройке физическая, требующая много сил.
  • Возникает дополнительная проблема в виде усложнения пропускного режима. Если люди будут уходить в обеденный перерыв с объекта, а потом возвращаться, то количество опозданий увеличится. Кроме того, появится лишний шанс выноса материальных ценностей.

Предусмотрев целевую доставку питания на стройплощадку, руководство избавляет себя от целого ряда проблем и может сосредоточить свои усилия на главной работе.

Организация питания на стройплощадке

Пищевая ценность готовых блюд имеет значение для людей, которые работают физически, поэтому для них предусмотрено высококалорийное меню, позволяющее полностью компенсировать все энергозатраты человеческого организма.

Так как классические рецепты для строителей не совсем подходят, компания-поставщик продукции разрабатывает специальное меню, после чего согласовывает его с заказчиком.

Учитывается также график работы предприятия, чтобы питание всегда доставлялось в строго установленные сроки. Это очень актуально, потому что каждая минута простоя на производстве оборачивается убытками.
Выездное, питание, организованное на стройплощадке, является одним из оптимальных вариантов по нескольким причинам: а именно:

  • Все работники ежедневно обеспечены свежей и горячей пищей.
  • Каждый имеет возможность выбора из полноценного обширного меню.
  • Не нужно отвлекаться и тратить свободное время на поход в столовую или подогрев еды.
  • Стоимость питания вполне адекватная и обоснованная.

Конечный выбор всегда остается за заказчиком, однако, как показывает практика, без организации выездного питания особенно на более или менее масштабных объектах обойтись бывает очень сложно.

Организация питания – направление нашей деятельности. У нас вы можете заказать питание на стройку, в детские учреждения, в офисы и т.д. Также к нам можно обратиться для организации корпоратива, свадьбы, Дня рождения и любого другого мероприятия.